
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
ヌルヌルはおそらく豆の成分のペクチンです。
たまたまそれが多い個体だったんではないですかね。なお、たいていの野菜は腐ってもよほど大量にその部分だけを食べない限りヒトに害をなすことはありません。また腐るとまず変色を起こします。野菜の傷みはまず眼で判断可能と考えていいです。
No.1
- 回答日時:
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
いつのまにかニンニクの皮にカ...
-
えびは消化が良い?悪い?
-
鶏むね肉に赤い点々があります...
-
青梅の甘露煮が破れてしまいます
-
塩サバの盛りつける向きは皮が...
-
ゆでうどんって、そのまま食べ...
-
50~60人分のカレー
-
保存方法10度以下の記載がある...
-
さつまいも内部の斑点について
-
ビワとアンズって、味似てませ...
-
スーパーで買ったきゅうりを切...
-
仕事の人間関係が上手くいかず...
-
白菜の浅漬けで「ゆず」がない...
-
玄米保冷庫有効活用について
-
こんばんは。 ネギを使う時にう...
-
「冷しゃぶ用の肉」は、普通の...
-
うろこはとるもの?
-
漬物用酒粕で甘酒
-
この紫タマネギは食用可能か
-
七味唐辛子の麻の実が好きな人...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
竹の子の送り方
-
スナップエンドウを塩茹でしま...
-
塩サバの盛りつける向きは皮が...
-
鶏むね肉に赤い点々があります...
-
保存方法10度以下の記載がある...
-
えびは消化が良い?悪い?
-
50~60人分のカレー
-
うろこはとるもの?
-
大量のグリーンピースの薄皮を...
-
いつのまにかニンニクの皮にカ...
-
白菜の浅漬けで「ゆず」がない...
-
海苔が消化されずに排せつされ...
-
今日初めて、スーパーでタケノ...
-
ゆでうどんって、そのまま食べ...
-
最近、スーパーで買ったカット...
-
仕事の人間関係が上手くいかず...
-
悪くなった?舞茸を食べちゃった!
-
こんばんは。 ネギを使う時にう...
-
さつまいも内部の斑点について
-
前日に翌日昼食シューマイの準備
おすすめ情報