No.3ベストアンサー
- 回答日時:
hosts and hostesses in the nightlife industry
くらいに言うしかないと思います。
水商売は、あえて言うなら night entertainment industry
https://fromjapan.info/topics-about-mizu-shobai- …
No.2
- 回答日時:
広い意味の「接客社交従事者」は hospitality workers と呼びます。
ただしご質問のようなキャバレー、ナイトクラブ、バー等で働く人達は nightclub workers としたほうが意味がハッキリとします。