No.1ベストアンサー
- 回答日時:
すごい資産をお持ちってことです。
相続税はとんでもない数字になりそうです。
上には上がおられるとは思いますが、
普段乗りはロールスロイス、
散歩はフェラリぐらいに乗って、
仕事はプラーベートジェットで
行かれるのでしょうね。

No.2
- 回答日時:
俺は世界を変えた!!
俺は京都国際マンガミュージアム、北九州市漫画ミュージアム、立川まんがぱーく、広島市まんが図書館、合志マンガミュージアム、白馬村図書館、嘉手納町立図書館、美瑛町図書館、野田市立興風図書館、に大量の漫画、漫画同人誌、日本語版アメコミ、外国語版日本の漫画、漫画関連資料、DVD、フィギュアを寄贈し、京都国際マンガミュージアムと北九州市漫画ミュージアムに寄贈するともらえるミュージアムへの招待チケットもまんだらけ、青春ラジメニア、ライトノベル作家伏見つかさ先生に送った!!小学館集英社プロダクションから出た6000部限定の「マーベル・エンサイクロペディア」を北九州市漫画ミュージアム、合志マンガミュージアム、立川まんがぱーく、白馬村図書館、野田市立興風図書館、白馬村図書館、明治大学米沢嘉博記念図書館、ブックサンタ、広島市まんが図書館、美瑛町図書館、嘉手納町立図書館に寄贈し、京都国際マンガミュージアムが寄付を募っていたので三万円寄付し、返礼品であるウスビ・サコ氏の本も大和郡山城ホールの図書館に寄贈した!!奈良県立図書情報館と大和郡山城ホールの図書館にも本を寄贈し、青春ラジメニアとエフエム真岡にも音楽CDを寄贈し、立命館大学ゲーム研究センターにゲーム機、ゲームソフト、ゲーム関連書籍を寄贈し、献血に20回以上いき、ホームレスに食事と現金一万円を恵んでやった!ブックサンタ参加書店で本を数冊ブックサンタで贈り、継続サポーターになった!現金二万円の落とし物を交番に届けて後日落とし主から礼を言われた!両親・妹・弟・甥っ子に誕生日プレゼントを贈った!!
俺は世界を変えた!どうだ、凄いだろう?。