
A 回答 (6件)
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No.6
- 回答日時:
出来るだけ安く出来上がるパスタソース、でしょうか。
お茶漬けの素。
ふりかけ+塩胡椒。
炒り玉子+ベーコン(ソーセージ)+キャベツ。
あたりが難易度は低いかと。
なんとなくご飯に合うものは
パスタもうどん玉も和えるのに合うかな、と思います。
一応調理系の仕事をしているので
パスタだけでなく肉系や野菜や乳製品も摂って欲しいですが
それぞれ事情もありますものね。
楽しい食生活を送ってください。
No.4
- 回答日時:
私は、袋に書いてあるよりも、1分程度、茹で時間を短くして、
パスタソース(100均)を使った方が安上がりかと思います。
または、混ぜるだけのパスタソース。
ケチャップを使うと、ナポリタンを作るにしても、
具材が、玉ねぎ、ピーマン、ハム、ベーコン、コンソメ、胡椒と言う感じで、材料費がかなり掛かるのですが・・・。
No.2
- 回答日時:
パスタは茹でる時に塩多めにしてパスタに塩味を確り付けます。
2リットルで大匙1。湯で時間を守る。(硬めに茹でなくてもいい)
茹で上がったパスタと炒めた具材、ソースと合わせる時に茹汁を大匙2ほど入れて菜箸でぐるぐるかき回し乳化させるとソースとパスタがよく絡みます。
ソースの出来上がりと、パスタの出来上がり時間を合わせ、出来たらすぐ食べる。
この3点で美味しくなると思います。
ケチャップでしたら、玉葱、ピーマン、ベーコンを炒めてナポリタンですね。
カルボナーラでしたら、卵と粉チーズとベーコンと黒コショウで出来ます。
高カロリーなので美味しいと思いますよ。
他、安価なものですと納豆パスタですが、私は作ったことがないのでレシピ検索してみてください。
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納豆パスタの作り方を教えて下さい
あ、はい、スパゲッティの事を聞いています
語弊がありました