世界を裏表で支配してきた、人類国民の真の敵で悪魔崇拝者でもあるイルミナティ・ディープステイト・ㇵザールマフィアの常套手段は、次のような内容で良いでしょうか。
世界中のほとんどの富・権力・情報・資源・穀物・テクノロジーなどを独占してきた地球人類共通の真の敵であり悪魔崇拝者でもあるイルミナティ・金融ユダヤ・ハザールマフィア・ロスチャイルド・ロックフェラー・欧米支配勢力の常套手段。
二つの敵対する勢力を自ら作り上げ(代表例が欧米自由主義圏とソ連・東欧共産主義圏)、戦争や自国民大量殺戮を行わせたりなどで大量人口削減・大量殺戮を行い、不都合な国の政権を潰し傀儡政権を作り上げ、石油産業や穀物産業や軍産複合体などが大儲けし、世界支配を強める
飴と鞭による支配構図を作り上げで、仲間・手下になりミッションを成功させた者・命令に忠実に従った者には、飴である壮大な報奨金・権力・地位・出世・老後も安泰などで、
不都合な人物や裏切り者らは、鞭である暗殺・冤罪投獄・デマ流し・首・左遷・干す・民事訴訟で敗訴・国税庁を使って財産差し押さえなどで潰す。
内部告発したり内部情報を調べ上げ暴露したり不都合な映画・音楽を作ったり、フリーエネルギーなどの研究開発をしたりなど非常に不都合な人物らも含まれる。
マッチポンプ式で、表向き善意団体である赤十字や国連機関や世界銀行などを設立してさも世界に貢献しているように見せかける一方で、
裏表で、戦争や紛争や内乱や破壊工作や自作自演テロや人工地震や人工気象災害や金融危機や世界恐恐やバブルとバブル崩壊や詐欺商法で大儲けなどを引き起こして、政府らに命令に従わせたり人口削減を行ったり、莫大な大金を稼いだりして、世界支配を強める。
政府機関や民間企業などを全てピラミッド構図である上の命令に絶対服従の上位下達方式を作り上げ、トップらに回し者を送り込めば、その組織・団体全てを支配するシステムを作り上げてきた。
裏では、地球製UFO、瞬間移動装置、地下都市・基地、地下トンネル網、火星基地、ハープ、人工地震を起こす技術、超能力、マインドコントロール、マイクロチップなどを埋め込んでのロボット化、若返りバイオテクノロジー、癌やエイズやウィルスなどを防ぐ薬、などのテクノロジーを研究・開発・実用化している。
新型ウィルスなどを自ら開発し、ばら撒いて、毒入りワクチン接種やウィルスを治す名目の毒薬等で人口削減も行ってきて現在も行っている最中。
欧米日等の政府や政党や行政機関や中央銀行(アメリカはFRBで表向き民間)や大銀行や大企業や経済団体や大手マスコミや石油メジャーや原子力メジャーや穀物メジャーやコンピュータ関連産業や軍事産業やバチカン・カトリック・ユダヤ教・創価学会などの大宗教団体やフリーメイソンなども支配している。
軍事、エネルギー、穀物、飲料、バイオ関連産業などを独占しているから、例えば、いつでも穀物などの輸出をストップさせどこかの国民も飢えさせる事も出来る。
また、暗殺以外の切り札として、人工地震や気象兵器や原発爆発や最終兵器として核兵器撃ち込みも出来る。
No.1ベストアンサー
- 回答日時:
8議定の人間が、自由市場経済に戦いを挑んできたり、選民思想、欲望、野心、征服欲、掌握欲、略奪思想、承認欲求、階級闘争を出して、自分の下に全ての他者を平等(自分が1番の占有者となる為に他者から奪う)にするために、グローバリストと絡むようになると、注意が必要かもしれません。
最近は特に、コロナやウクライナ侵攻から、NWO勢力が勢いづいています。日本の内部に売国奴(協力者)がいるとすれば、8議定の人達でしょうね。
シオン賢者の議定書
https://bit.ly/3tOdDHw