
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
包丁使いの絶対ルールは猫手の形を維持する事ですわ。
あと、良く切れる包丁を使う事ですわ。
良く切れる、その意識が自然に危険回避させるんですわ。
実際、切れ味が悪い包丁ほど無駄な力が入り易くて指を
切る事が多くなるんですわ。
プロの料理人は皆なそうしているんですわ。
ホントですわ!!

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
指に埋まった芯を放っておくと...
-
すごーく細くて小さめのとげは...
-
粘稠痰
-
画像注意 この間(先々週あたり)...
-
美智子さまの眉毛について
-
女性の自慰行為
-
爪の長い女性が嫌い
-
足の爪横に白い硬い皮質のよう...
-
爪の幅が狭くて嫌です。。。 広...
-
〈閲覧注意です〉 ふともものカ...
-
足のカミソリ負けがひどくて 治...
-
除光液の保管について ネイル道...
-
眉毛についてです 私は来年高校...
-
ヒヤリ・ハット報告は病床数の...
-
ジェルネイルについて
-
浜崎あゆみは潔癖症なんですか...
-
私は爪半月が大きいのですが、...
-
爪の先端の白い部分
-
頭を打ちその後 まぶたがむく...
-
長い爪で仕事してる人いたらお...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報