アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

【貧困層の外食】貧困層は外食時に費用対効果をめちゃくちゃ気にするので、原価率にめちゃくちゃ厳しいです。

その原価率にめちゃくちゃ厳しく、味と値段の費用対効果の最大公約数を導き出すプロの貧困層の外食はどこに食べに行っているのか教えてください。

いま貧困層が最も熱いと思っている外食産業はなんですか?

A 回答 (1件)

牛丼じゃないですか。


米炊くには、電気代
牛肉買って、煮込むには、瓦斯料金。
玉葱も、出汁も。
賃貸なら、家賃ものせる。
米は、買えば安いけど、作ると、高いです
    • good
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます

お礼日時:2022/09/14 07:53

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!