重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

あれ、

どうですか?

A 回答 (2件)

出だしの頃は期待を持たせたが、俗物の一人だった。

俗物ならば俗物らしく、汚れを厭わない逞しさ・強さを身に付けないと、その他大勢の議員よりは知名度が高いだけマシの、政治屋にもなれない只のお飾り議員に終わるだろう。
    • 1
この回答へのお礼

やはり、お飾りですね、まだ、菅さんの方が苦労した分、人間的には、まともな気がしました

ジュニアという御方様ではなくその様な御言葉を御使いなさるなら、日本政治全体経緯をきちんと見て、国民を治める政治家議員が○○「チルドレン」という議員様ばかりというつまらない世界になったという事を御理解なさる事をお勧めいたします。

そしてそれへ導いた日本人の性格というものを全く理解なさっておられない御方様が誰だか知ることをお勧めいたします。
    • 1
この回答へのお礼

選挙にいき、舵取り任せてますが、我が国は、何処へ向かっているのか、、、

回答ありがとうございます