A 回答 (4件)
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No.4
- 回答日時:
中心温度を卵液が固まる67度にしたいだけですので、
ジップロックにパンと卵液を放り込んで低温調理器などで67度に湯煎しておけば、焦げ目をつけるだけで食べられます。
逆に、焼き目をつけたパンを卵液とジップロックに入れて、炊飯器や蒸し器にでも放り込んでおけばいい。
セントラルキッチン製造の飲食店は、冷凍の真空パックで届いて湯煎で温めているだけだと思いますよ。
No.3
- 回答日時:
>バゲットで厚めに切ったので作ってます。
火が通るまでに焦げませんかね・・・・。
ホットケーキを焼くみたいに、一旦フライパンを濡れ布巾に載せて若干冷まして、その後弱火で焼けば焦げることはないと思います。試してみてください。
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