コンビニの店員の態度が悪いことについてです。東京世田谷
以前あまりにもその店員の態度が悪くお客様相談室に報告しました。
商品をレジ袋に投げ込む。お弁当を温めては舌打ち。頭を掻きながら接客。お釣りを片手で投げ渡す。お客が態度を注意すると、「あん、じゃ来なきゃいいじゃん。建設関係の方に汚いからくるな。」て感じなんです。
いやいやコンビニとかいう底辺のゴミの職場でしか働けない底辺のお前より格上だし、収入もお前より上だからって感じです。
こっちは金を恵んであげてるのに何その態度?少なくとも自分よりハイスペな人間、しかも上級の仕事をしている人間を目の前にしてとる態度じゃなくね??
お客様相談室に何度報告しても改善されないのは7-11は大きいからお客を馬鹿にしているんですか。
A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
「コンビニとかいう底辺のゴミの職場でしか働けない底辺のお前より格上だし、収入もお前より上だからって感じです。
こっちは金を恵んであげてるのに何その態度?」
あっ、そうですか。どっちもどっちだと思うよ。
No.4
- 回答日時:
そのコンビニの本部は社員教育全然してません。
わたしも何度も経験あります
そのコンビニのバイトはほんとに態度なってないのが多いです。
ほんとにムカついてるなら、その場でその店員を罵倒することです。
お前より収入ある。甘えより立場ある。女もいる。裕福。お前みたいなコンビニバイトしかできない底辺はかわいそうだな!と罵倒することです。
それがストレス発散になります。
もしくは、店員の顔はかくして撮影して拡散です。
No.3
- 回答日時:
店長がその態度?バイト?
店長がその態度なら、そのコンビニ行くの辞めるしかないですね。。。
バイトなら、店長と話し合いつけた方が良いでしょう。お客様相談室に行っても、店長で止まっている可能性がありますね。。。
お弁当なら、夜違うところで前持って買っておいて冷蔵庫にでも入れておき、持って行き食べる時に温めるだけでも良いと思います。
No.2
- 回答日時:
なら、何度も何度もクレームを入れることですね。
一度で改善されなければ、二度三度クレームを入れれください。
そうすれば、間違いなく報告が貰えますからね。
近年は、接客もできない店員もいますからね。