プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

こんにちは!
専門店(洗わずに焼いて下さいと)
鶏レバーとハツを串に刺し塩焼きにて試食!
とても美味しいのですが、お皿に血が!
血が出ない様にできますか!
宜しくお願いします!

「こんにちは! 専門店(洗わずに焼いて下さ」の質問画像

質問者からの補足コメント

  • 写真が添付
    無関係です。すいませんm(_ _)m

      補足日時:2022/11/08 14:54

A 回答 (1件)

弱火でよく焼く


もう一つは冷めてから食べるです。

血が出るのはレア-じゃなく生焼けです
内部温度が60度に達してなく生焼け状態と思われるので 弱火にして時間を掛け芯温を上げましょう。 
カンピロバクターにあたる可能性が有るので注意を。
「こんにちは! 専門店(洗わずに焼いて下さ」の回答画像1
    • good
    • 0
この回答へのお礼

コメント有り難うございます!
ただ美味しいだけでは無くて食中毒にも注意しなくては
血が出る前に気お付けなくては行けない事が
有り難うございました。

お礼日時:2022/11/15 22:52

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!