重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

コンビニでの店員の対応、態度があまりにも悪くて、ブチ切れてしまう時が皆さんもあるとは思いますが、自分は大声で店員にブチ切れてしまうことが稀にあります。
あまりに酷い場合は顔面を殴って、髪を掴んでカウンターに向かって投げ飛ばして転倒させて失神させたこともあり ます。そこは世田谷経堂のセブンでした。
もちろん相手の粗相なので警察への連行はありませんでした。
大声で怒鳴る客は他の客から見てみっともないですか?

A 回答 (5件)

マジかよ中学生でももうちょっとまともだよ

他の客から見てみっともないですか?>
はい。みっともないです。

ちなみに文章もみっともないです。
『あまりに酷い…云々』のとこは
手を出してしまうこともありました。で済むとこを
わざわざ詳細書くとか、擦り傷なのに包帯巻いて
る構ってちゃんくらいダサい。
    • 0

あ〜一度はして見たいですね…ホントニ、、

代りにヤってくれたので読んでて何か胸がスカッとした気分になりました…ホントニ。
全部とは言いませんが、何故その用事なコンビニ店員居るんでしょう…?
店の指導が駄目なのか、店員の性格とか頭脳程度が駄目なのか、のどちらか又は両方でしょうね、多分,.,....。
今回は警察沙汰にならなくて幸いでしたが、
店によっては、他の店員や客とかがその馬鹿な店員かばう為に、暴行だ!障害だ!などど騒ぎ立てて警察に通報する様な、とんでもない事をしやがるアホな店もあるので、そんな店員ヤってしまうのは全然なのですが、その前に一呼吸して、ヤっても大丈夫かどうかを見極める方が良いと思います。
また何かした事あれば書いて下さいね、
いつも胸がスカッとします。
貴方のしてる事はグレーゾーンです。
    • 0

うーーーん(^^; 暴力は、短気すぎ、やりすぎでしょ。

そういう時は、列を離れて店長を呼びましょうよ。迷惑と思う客もいると思います。

フランスなんてもっとひどいですよ。まだ日本はいいほうだと思いますが
最近は、確かに態度が悪い従業員は多少いますね。
    • 0

暴力ではなくて、店長に苦情を言いましょう!

• 0

今回は目こぼし、次回は引き渡すからね。

• 0