アプリ版:「スタンプのみでお礼する」機能のリリースについて

にんじんを千切りしてサラダにしたいと思っています(生で食べる場合水でさらさないとダメですか?)
お勧めのドレッシングの作り方を教えてください
オリーブオイルがあります

A 回答 (1件)

人参にはアクがないので水にさらさなくていいです。

食感が固いようでしたら熱湯にサッと漬けてから冷やせばいいです。
ドレッシングはオリーブオイル、酢、砂糖、塩コショー、ガイーリックを混ぜます。
キューピーのシーザーサラダ・ドレッシングは美味しいです。好みによりますが。
    • good
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます

お礼日時:2022/11/21 19:51

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!