A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
先進国が凋落し、アジアが台頭する
でしょう。
昔は、中国やインドを包する
アジアの方が優位だったのです。
それが、英国の産業革命で
逆転した訳です。
今後はアジアが世界を席巻する
時代になると思います。
その後は、アフリカですか。
No.1
- 回答日時:
世界工場化はイギリスの産業革命から始まり、他の欧米諸国に広がり、日本等にも移動してきて、中国に移り、他のアジア諸国に以降しつつあり、アフリカにもいくでしょう。
常に安い労働環境を欲します。大事なのは教育でしょう。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!