A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
具体的なカードは何でしょうか?
ナンバーレスカードであればアプリやWEBなどでカード情報が確認できます。
例えば三井住友カードNL
https://www.smbc-card.com/nyukai/card/numberless …
No.7
- 回答日時:
最近はカードに情報を記載しないタイプのカードが増えてきました
カードに同封されている台紙に記載がないなら
専用サイトやアプリで確認する必要がありますね
どこのカードくらい記載すればもう少し具体的にかけるだろうけど
No.2
- 回答日時:
ふつうはクレジットカードの下のほうに 有効期限:月/年 と書いてある箇所があると思いますけど。
それがないクレジットカードって見たことないです。
クレジットカードではなく、デビットカードなのでは???