お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
電子書籍プレゼントキャンペーン!
最大2万円超分当たる!マンガや小説が読める電子書籍サービス『Renta!』で利用できるギフトコードプレゼント実施中!
-
医学部を反対されている
大学受験
-
私は高校1年生です 偏差値64程の高校に通っていて、定期テストは上位層にいますが、模試はボロボロです
大学受験
-
マジで死にたいくらいです。 滑り止めの大学の不合格がほぼ確定しました。 東洋法学受けたのですが、3教
大学受験
-
4
大学受験真っ最中です。 今日から合格発表ラッシュが始まるのですが、親とこの期間を過ごしたくありません
大学受験
-
5
各大学群を高校偏差値に直してください
大学受験
-
6
4浪目の浪人生です。全統記述模試の偏差値は47でした。どうしても東大に合格したいのですが、どうしたら
大学受験
-
7
30点/50点満点を200点満点に換算すると難点ですか?
大学院
-
8
とても東北大を目指す人とは思えない質問ですよね?笑 http://oshiete.goo.ne.jp
大学受験
-
9
人生詰んでる
大学受験
-
10
受験について(嘘)について
大学受験
-
11
地元の公立大学に泣く泣く進学したものです。地元の中堅国立大学にコンプレックスを持っていますが、共通テ
大学受験
-
12
高校の無機化学についてです。無機化学ではたくさんの化学反応式が出てきます。 全部覚えるしかないのでし
大学受験
-
13
父親が許せない。教育虐待までしておいて、結局日大・・・?私が父親を恨むのはおかしいでしょうか? 日大
大学受験
-
14
私は今高校一年生で、偏差値64程の高校に通っています。今目指しているのは横浜国立の理工学部です。 定
大学受験
-
15
【至急】昨日から体調悪く朝コロナの検査したら陽性反応が出てしまいました。 自分は今年受験生で1/14
大学受験
-
16
浪人して大学入りました。色々あって偏差値低い大学になりました。そこで一つ下の弟の知り合いの陽キャの人
大学受験
-
17
助けてください。 大学入試まであと38日なのですが英語が2割です…。 第1志望は5割位なのですが、2
大学受験
-
18
大至急お願いします。 今高校3年生で浪人が決まりました。 まずは自己分析しようと思って、 なぜ現役で
大学受験
-
19
医学部受ける人ってほんとに医者になりたいから受けるのですか?いくら頭が良くても手先が不器用だったり血
大学受験
-
20
全落ちしたので倍率1倍のFラン大学を受けます。 何割取れば受かりますか?流石に足切りラインといいます
大学受験
関連するカテゴリからQ&Aを探す