愛の力はこの世に存在する最も強い力である事は良く知られています。従って量子もつれが愛の力とすれば、量子もつれの謎も説明できますよね?
量子もつれと言うのは、一つの量子を二つに分割した時、この分割されて出来た二つの量子の間に働く不思議な力です。
例えば、この二つの量子の間では、片方の変化が、瞬時に、もう片方に伝わるのです。どんなに離れていても、光速を超えて伝わり止める事はできません。
この量子もつれと言われる現象は、今まで全く説明できていませんが、これを愛の力だと見れば説明できますよね?
何故なら、元々一つの量子だった物が、二つに引き裂かれたのですから、この引き裂かれた二つの量子の間には、強力な愛の力が働いて当然だからです。
No.2
- 回答日時:
愛が分からない奴程、愛を乱発する
エセ教祖が、霊を乱発するのに似ています
「量子もつれ」が分かったと言う奴がいたら、詐欺師です。
注・・・質問者:一票の格差に反対さんが、詐欺師とは言っていません
このような実験も有ります。