お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
電子書籍プレゼントキャンペーン!
最大2万円超分当たる!マンガや小説が読める電子書籍サービス『Renta!』で利用できるギフトコードプレゼント実施中!
-
結婚10年子供あり もう妻のことを好きではないけど、嫌いでもない だけど、夫として普通に接するし、会
夫婦
-
夫がなぜ怒ってるのかわかりません
夫婦
-
教えてGOo人口少なすぎではありませんか?いつも毎日利用してる人が100人ぐらいで、 時々、必要な時
教えて!goo
-
4
いい加減、教えてgooの友達ごっこはやめて たくさん回答欲しいです 友達はリアルで探します。 質問し
教えて!goo
-
5
部屋を綺麗に、黒カビをなくしたいです。 家の炊事場や風呂場が黒カビだらけです。 妻は無頓着で気にして
夫婦
-
6
やっぱりせっかく復帰したんだから、 ばかみたいに同じ方にBAあげる友達ごっこやめるわ 同じこと知恵袋
教えて!goo
-
7
夫にキッイ事を言われた時の 自身のメンタルの持ちかた 支えかたを教えて下さい
夫婦
-
8
夫婦問題 旦那に血が繋がってない人は 家族じゃないと言われました。 義家族とは旦那と子供、血が繋がっ
夫婦
-
9
レオパルトというのは、かなり強力な戦車なんですか?
戦争・テロ・デモ
-
10
香水の匂いか、洗剤の匂いのどっちの方が印象がいいですか?
会社・職場
-
11
このサイトでどうすれば恋人ができるのか、モテるかを質問しお金を稼ぐことだ、時計、靴、服にお金をかけろ
モテる・モテたい
-
12
女性の賞味期限(味わい)は28歳 消費期限(子供作れる期限)は40歳 こう考えています。 男性に聞き
カップル・彼氏・彼女
-
13
子2人(幼稚園)の夫婦です。 妻が友達と遊びに行く、朝帰りします。行けないなら離婚してもいい、と言い
夫婦
-
14
教えてgooって削除されやすいので昔はマナーが悪い人は居ませんでしたが、最近暴言書き込む人が増えてま
教えて!goo
-
15
同棲をするときに 決めておいた方がいいことや、 気をつけることがあれば 教えて頂きたいです!m(__
夫婦
-
16
彼に、「産婦人科の先生がおじさんは無理やわー女の先生がいるところに行かない意味がわからん。逆に俺が泌
カップル・彼氏・彼女
-
17
二月七日ですが、もうベストアンサー100の人います。何故そこまでとれるのですか?
教えて!goo
-
18
旦那のコロナワクチン接種の緊急連絡先(アナフィラキシーなどになった場合)の紙を見つけたんですけど私で
夫婦
-
19
子供1人、夫婦で旦那の実家で暮らしています。 旦那がリボ払いで借金を50万程つくっていました。 私は
夫婦
-
20
皆さんに質問します。 家に蜂の巣があって業者に取ってもらいました。 39800円でした。 ちょっと高
その他(住宅・住まい)