お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
電子書籍プレゼントキャンペーン!
最大2万円超分当たる!マンガや小説が読める電子書籍サービス『Renta!』で利用できるギフトコードプレゼント実施中!
-
ダブル不倫の彼が鬱病 一緒にいる方法がわかりません
出会い・合コン
-
隙あらば男友達の大半のちんこを触る女の子って癖なのか意地悪なんでしょうか?さり気なく優しく触るのを長
友達・仲間
-
公のセクハラ発言は傷つく人がいるからだめというのがあります。でも、子宝に恵まれたとか結婚できたとかそ
哲学
-
4
パート先の学生から嫌がらせ? いちいちいちいち私のミスを上に言う学生がいるのですが…嫌がらせなのでし
いじめ・人間関係
-
5
アルバイトの遅刻の定義について。 飲食店経営をしており、アルバイトの方に日々支えてもらっています。
飲食業・宿泊業・レジャー
-
6
私を『親の愛情を受けていない』と 勝手に設定する旦那。 結婚後、一部しか見ていないのに マウントを取
夫婦
-
7
友達に、途中で拾って家(友達のいえ)まで乗せてってと頼まれましたが、乗せないのは意地悪でしょうか?
友達・仲間
-
8
ポンジュースの100%りんごジュース(1リットルペットボトル)を、直接口をつけずにコップに注いで飲ん
飲み物・水・お茶
-
9
80Km/h制限の2車線の高速道路で、5分間追い越し車線を走行する車
その他(車)
-
10
無能な奴はイイよな〜? 楽な仕事して同じ給料が貰えるんだから。
その他(悩み相談・人生相談)
-
11
好きな人と距離を置きたいのですが… 20代女です。 4つ年上の男性のことが少し気になっています。 毎
-
12
風俗で本番行為がしたい時って素股で間違えて入っちゃったっていう形にすると良いだすか?
風俗
-
13
温泉に行くのが怖くなりました。どうしたらいいでしょうか? 元々温泉が好きなんですが、友達とかと行くの
温泉
-
14
自然の定義が曖昧過ぎます。自然とは何ですか(泣)
哲学
-
15
安い電子レンジだからですか? それとも設定ミス?
電子レンジ・オーブン・トースター
-
16
境界性パーソナリティ障害の20歳女です。先日、重いという理由で彼氏に別れを告げられました。思い当たる
失恋・別れ
-
17
お客さんに愛想ないと陰口言われて、接客業向いてないし明日仕事に行くのが怖いです。 この間、お店を上司
会社・職場
-
18
突然全てのSNSを辞めたくなります。 深夜になると辞めたくなります。 やっている全て(LINE、In
-
19
付き合って2ヶ月、いきなり気持ち冷めるのはなぜですか? 理由がわかりません。 別れたいわけではないの
その他(恋愛相談)
-
20
彼氏が年金を支払ってないみたいで、結婚はやめた方がいいですか?
その他(恋愛相談)