A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
簡単で手間なしで丈夫なのはシェフレラ。
意外と丈夫でつやつやの葉っぱが出てくるコーヒーの木。
春先に棒きれみたいに剪定しても
葉っぱがいっぱい出てくるゴムの木系統。
どれもいいですよ
No.1
- 回答日時:
野草のハコベです! いわゆる雑草ですから、どこにでもあります。
春のイメージがありますが、日当たりの良いところで育てれば、1年じゅう、青々としたみずみずしい葉っぱを楽しめます。しかも、春の七草ですから、食べられます。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
賞味期限切れの食材を肥料に
-
家庭菜園の大葉が苦いのは何故
-
除草剤の中和方法
-
枯れ始めたツツジはもうダメな...
-
家庭菜園
-
使わなくなった池の活用法を教...
-
ライラックの花の色が変わって...
-
アジサイの枯らし方を教えて下...
-
BBQの油はどこまで飛散しますか?
-
室内を飛ぶ赤い小さな虫
-
サボテンの捨て方
-
ドリップコーヒーの残りカス ...
-
プランターに小さいムカデがい...
-
サボテンの水分は飲めるんですか?
-
葉が茶色くなってしまった真柏...
-
じゃがいもが大きくなりすぎて...
-
たんぽぽのあく抜きについて
-
なめくじについて
-
「時代のあだ花」とはどういう...
-
とんがりボウシと魔法のお店 花...
おすすめ情報