![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?e8efa67)
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 飲食店・レストラン 飲食店で冬は暖かいお茶が出てきて、夏は冷たい水が出てくるお店が多いですが、冷たいのはお茶だったり水だ 8 2022/10/14 13:22
- レシピ・食事 生姜湯【生姜白湯】の具体的な作り方について You Tubeで健康に良いという、生姜湯の作り方を教え 1 2023/01/14 13:50
- 医学 【医学】熱中症予防でこまめに水分を取りましょうと言っていましたが、熱中症予防の水分摂取の目的は水分補 6 2022/07/27 09:54
- 飲み物・水・お茶 はちみつと、アスコルビン酸粉末(ビタミンC)を入れ、熱湯で溶いて飲んだのですけれど、はちみつレモンの 2 2023/01/14 19:24
- 医学 【生物学】人間は水分を口から飲むと5℃〜15℃の冷水が最も体内の吸収が早いそうです。 3 2023/05/08 19:00
- 電気・ガス・水道 古い氷 4 2022/09/28 22:23
- 電気・ガス・水道 混合水栓について 6 2023/05/28 13:42
- 食生活・栄養管理 水分の摂りすぎは毒になりますか? 4 2022/05/25 17:24
- 飲み物・水・お茶 竹茶というお茶はありますか。 例えば、竹を粉末にしたものにお湯を注ぐお茶。 例えば、竹を粉末にしたも 2 2023/04/21 02:07
- 温泉 なぜ普通の銭湯にはビールが置いてないのでしょうか? 6 2022/05/03 23:14
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
ナスを煮るとこんなにお湯が青...
-
乾麺を茹でた後は洗うのですか...
-
ボイルとは?
-
貝の身の取りだし方
-
煮る、炊く、茹でる、の違いは?
-
うどんが塩辛い
-
火にお湯をかけても消えるので...
-
ナスのお味噌汁
-
シャブシャブを食べる時のあく...
-
あら汁の魚を投入するタイミン...
-
マグロのアラが、血生臭いんで...
-
「水からゆでる」と「沸騰した...
-
この時間帯の、小腹を満たすに...
-
「煮こぼす」ってなんでしょう?
-
九条ねぎ なぜかたい
-
【料理】湯通しをするときの水...
-
フランクフルト)ソーセージの...
-
賞味期限切れの茶わん蒸しはい...
-
コロッケがぐちゃぐちゃに・・・
-
辛い大根の辛味を抜く方法
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
ナスを煮るとこんなにお湯が青...
-
うどんが塩辛い
-
乾麺を茹でた後は洗うのですか...
-
貝の身の取りだし方
-
ボイルとは?
-
九条ねぎ なぜかたい
-
鶏がらを煮込むとき、水から? ...
-
煮る、炊く、茹でる、の違いは?
-
熱いそばを茹でた後に水で洗う...
-
「煮こぼす」ってなんでしょう?
-
えんがわ の食べ方について教...
-
うどん 鍋の底にくっつく
-
シャブシャブを食べる時のあく...
-
なめこの味噌汁 沸騰すると泡...
-
あら汁の魚を投入するタイミン...
-
火にお湯をかけても消えるので...
-
レトルトカレーの暖め方
-
マグロのアラが、血生臭いんで...
-
ティファールの新品の洗い方
-
お腹すいたのでラーメンを作ろ...
おすすめ情報