どうしてキャバ嬢はあんなにお高くとまっているんですか?
ホストを3年程やってましたが、可愛い初回客来たら皆普通に指名ももちろんですが、初回枕したい!なんてキャスト沢山いましたし笑
もちろんお客さんも若いホストとヤリたいって人結構いました。
さすがに売上も下げず、指名と趣味は分けてはいましたが、
アフターなんてこっちから誘う事も多かったです。
それに比べてキャバ嬢はお高くとまっているというか、段階を踏みたがると言うか
キャバ嬢も若くてタイプの男性が来たらアフターしたい!て思うと思っていましたが違うのでしょうか。
確かにそういう女の子も極稀にいますが、やはり少なすぎる気がしました。
同業なのにそこまで割り切れる程プロ意識が高い訳でもないでしょうし、少し疑問に思いました。
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
「キャバクラは格式が高い」、と笑ってしまう様な意識が有るのでは?
所詮は最下層でしょうけど。
No.2
- 回答日時:
えーと、違います。
※元キャバ嬢です。
キャバ嬢的にはむしろ段階踏んだほうがより多くお金回収できるので、焦らせる範囲内ではけっこー焦らします。ホストの人と違って「とりあえずエッチしたい」なんて感情もないので。
こっちから誘う事もまずないですね。別にこっちから誘わなくても、いくらでも向こうからアフターやら同伴やらしたいってお客さんは大勢いたので。
ホストに来るお客さんは割と早い段階でも派手に使ってくれる人いますからね。
タイプだったとしても抱かれたい、とかはないのでしょうかね
男の女の違いなのか分かりませんが
そこまで割り切ってプロ意識発揮できるのはすごいと思いますよ。
女の子の方がスイッチ入るとすごいのに
ホストは割と性欲も満たしつつ、って感じでしたね
お店にもよると思いますが