プロが教えるわが家の防犯対策術!

ナン作りたいのですが 小麦粉発酵したほうがいいですか?それともパーキングパウダーでもいいんですか硬すぎないですか?教えてください時間かかっても構いません

質問者からの補足コメント

  • 駐車関係ないやんwwwwwwww

      補足日時:2023/07/25 22:58

A 回答 (4件)

インド人さんの本格的ナンはドライイースト使用で発酵させているみたいですね。


パン教室で習ったのもドライイーストのでした。
壺みたいな釜はないのでフライパンで。

お手軽で簡単早いのはベーキングパウダー。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2023/07/26 11:33

駐車粉って自分で言ってる

    • good
    • 0
この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2023/07/27 06:10

ナンてコッタ!

    • good
    • 0
この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2023/07/26 11:33

駐車してどうする…

    • good
    • 0
この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2023/07/25 22:58

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!