A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
先のアドバイスで書き忘れましたが、期間をおくのはやっている感を出すためです。
これほどの時間を掛けて一生懸命やっています。その結果こうなりました。と、言う依頼者を納得させる手段の一つとして時間をおきます。これは、裁判所もちょくちょく使います。対立の激しい場合冷却期間をおくのです。No.4
- 回答日時:
不倫は不倫・離婚専門のところでないと・・
アディーレのCMを見ると過払い金・B型肝炎など、簡単に絶対取れる案件しか手がける気がないのでは?と感じます。
不倫は昨今どんどん賠償額の相場が下がっています。実入りがないのでやりたがる弁護士は少ないでしょう。
多分、後回しにされてます。着手金は諦めて変えた方がいいと思います。
No.3
- 回答日時:
それは直接担当弁護士に聞くしかないね?
弁護士がつかまらなくても、事務がいるので話は繋がりますよ。
後日お電話しますという回答されると思います。
弁護士事務所と関わった事がないと思われる回答者がいますが、関係ないですよ。
ちゃんと契約金払ったんでしょ?
No.1
- 回答日時:
アディーレのあなたの担当弁護士に聞いてみては如何ですか。
契約後2ヶ月以上放置はあり得ないです。いずれにしてもアディーレは、弁護士会から業務停止にを受けたことがあるくらい、接客(広告)を一番にして、お客を獲得している弁護士集団です。信用してはいけない弁護士集団です。