No.8
- 回答日時:
超厚焼きハンバーグ・デミグラスソースかけ
温野菜
千切りキャベツ
ポテトサラダ
…を予定している。
酢ドリンクも用意する。
■ミツカン ビネグイットりんご酢白桃ミックス(6倍濃縮タイプ)
https://www.mizkan.co.jp/prouse/product/shouhin. …
これが思いのほか美味かった。
しばらく食卓に並ぶことになりそうだ。
これは業務系のスーパーでたまたま入手したもの。
アタリだったわ。他のラインナップも試したみたいと思っている。(マンゴーミックスが気になっている)