A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
声が出ないのでLINEだけというと話したくないので逃げてると思われます。
LINEで連絡するとともに電話でも話して、本当に声の出ないところを聞かせると良いですよ。声は出なくても何か音位出るでしょう。No.1
- 回答日時:
その旨をラインで伝えたらいいと思います。
文面では失礼だと思ったけれど声が出せる状況ではなく電話ではなくラインで送らせてもらいました、と謝罪をそえたら良いかと思います!ラインより電話の方が印象が良いかと思いますが、場合が場合なのでわかってくれるかと思います!明日になり当日欠勤するより、今日言った方がお店のためですしマナーも良いかと思います!言いずらいですが仕方が無いので、体調を優先しましょう!