至急お願いします!
先程熱でバイトを休むことについて質問しました!
店長に「明日も治らないようでしたら休ませていただきたいです」と言ったところ、
「グループLINEで代わりを探して欲しい、無理はしないで」と言う感じで言われました。
自分は入ってまだ1ヶ月も経ってなくて、明日が7日目ぐらいの出勤です。
入りたてなので知っている人もほんの一部で、とても言いづらいです。
ですが代わりは探さないといけないので、この場合、どうすれば良いのでしょうか?
無理してでも明日のバイト3時間、入った方が良いですか?
熱はさっき測ったところ、37・9度ありました。
今もまだだるいです。
よく知らない人も多いのに、個チャを追加していきなり「代わってくれ」は馴れ馴れしいですよね。
それと、LINEをするのは、いつが良いでしょうか?
もう夜遅いですが、「治らなかったら代わって欲しい」というか、
当日熱があると確認してからの方が良いのでしょうか?
ちなみに明日は12時からのシフト予定です。
文面なども、どのようなものが良いか教えていただけると助かります。
お願いします。