この人頭いいなと思ったエピソード

ジン・ウォッカ・焼酎は、酒のクセが強くて麦茶が負けてしまいます。

麦茶を濃いめにして炭酸割りがいい塩梅なのですが、アルコールがはいるとなおいいかなと。

よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

焼酎でも甲類の焼酎ならば癖がなくて、お茶やジューズでも割るのにぴったりですよ。

    • good
    • 0
この回答へのお礼

なるほど、甲種ですか。
激安すぎて、避けてました。

ありがとうございます。

お礼日時:2023/12/31 06:07

ではテキーラはどうですか?透明なタイプが良いと思います。

    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!


おすすめ情報