No.4
- 回答日時:
前と前〃職では昼食後自分の席で昼寝です。
寝ないと午後から眠くて集中出来ないのもありますが、自分はそうしております。
No.3
- 回答日時:
ともこんさん!
おはようございます。
本日も超がつく程、寒いですが全力で後悔の日を送りましょう!
確かに確かに、昼休みは暇ではありますが、仕事の束の間の一休みできる時間ですから、心落ち着かせる時間として有効活用してください。
私も誰かと少し喋るぐらいで、それ以外はスマホを触ったりして、時間を潰しています。
皆さんはどうですか?
そうですが、そんな暇な時間こそ、実は凄く重要ですよね。
人間はないものねだりで、凄く忙しく忙殺されている時は、「暇な時間が欲しい〜〜」と思うものですよね。