CDの保有枚数を教えてください

マイナンバーを申請した大衆は資本主義の負組とみて間違いないでしょうか?

またその大衆は国が社会主義国や独裁国家に成り下がった際には従順な下僕になる危険分子と考えて間違いないでしょうか?
そしてその暁にはマイナンバーなるポンコツがレッドカードからデッドカードになるとみてよろしいですかw?

A 回答 (12件中11~12件)

ま~貴方の言う事もポンコツですがマイナンバーカードもポンコツには違い有りませんね、レッドカードに為るかデッドカードに為るかはこれからの国の運用次第かな、それにしてもマイナンバーカードはお粗末過ぎますね国の行う事はこの程度なの情けないな~。

• 1
この回答へのお礼

甘くみると、このダダ漏れカードはこの国に跋扈した赤い国からの工作により利用されるでしょうw

レッドカードだけに

> マイナンバーを申請…

個人番号は、個人の意思(申請)に依らずに、自治体が発行します。
    • 2
この回答へのお礼

しかしながら申告してしまうと禁輸取引をはじめ資産や財産が丸裸にされます
元々はそれが目的のマイナンバーですから

今や一億総貧困の時代ですから個人情報など無いに等しい雑魚がたかだか二万ポイントで釣られた訳ですw

時の政権によっては非常に危険な産物ですね
スパイ防止法すら存在しないこの時代錯誤のポンコツ政府にまんまと釣られた訳ですw