No.2
- 回答日時:
この問題は昔から言われてますが、
計算上、数日・十数日とかで全て入れ替わっています。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 関西 以下のたこ焼き屋をたこ焼き巡りしたいので効率良い巡り方とまわり方を教えてください はなだこ シオヤ 3 2022/06/11 07:20
- レシピ・食事 【顆粒の和風だし】 ちょっと長いのですが、良かったら私の愚痴絡み質問を聞いて下さい。 魚系のだしパッ 4 2023/09/18 12:54
- レシピ・食事 【料理】味噌汁の作り方 味噌汁の作り方は水を沸騰させたお湯に味噌を入れてかき混 13 2022/11/15 22:32
- 料理教室 【高級日本料理店の料理職人に質問です】 美味しいすまし汁と味噌汁の作り方のコツ 1 2022/09/25 13:36
- 飲食店・レストラン 資さんうどんは店舗によってだし汁が違うのでしょうか? 福岡で食べた時は最高に美味しかったので大分でも 1 2023/06/08 15:05
- 電車・路線・地下鉄 道頓堀川は水を抜き、底を掘って天井に蓋をしてしまい、上を道路に、地下はミニ地下鉄や部分的に都心部は地 5 2023/11/08 09:53
- レシピ・食事 コスパよくダシ汁を作りたい 4 2023/03/24 16:53
- 地図・道路 道頓堀川から関西空港 4 2022/06/25 21:24
- 食べ物・食材 豚汁うどんって食べますか? 14 2023/12/27 07:25
- 関西 大阪観光出かけますアドバイスお願いします。 8 2024/04/10 06:51
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
なぜレストランで末席に通されるのでしょうか?
飲食店・レストラン
-
地球の地軸は23.4°傾いていて両回帰線内は赤道中心に熱帯性気候となってますがこれが25.0°とかに
宇宙科学・天文学・天気
-
青谷上地遺跡では、遠方から女性{渡来系弥生人}がやって来て、現地の男性{在来(縄文)系弥生人}と混血
人類学・考古学
-
-
4
日本の古都の跡
歴史学
-
5
春の選抜に、なぜ神奈川の慶応高校は出なかったんですか?
高校
-
6
日本の古墳時代・飛鳥奈良時代など様々な文化が朝鮮半島経由で入ってきて影響を与えてますね。
歴史学
-
7
アルミの鍋からはアルミが溶け出す?
食器・キッチン用品
-
8
軍事オタク・戦艦オタクの皆様にご相談があります。 ご相談というよりも、最近戦艦や銃(いずれも過去や現
軍事学
-
9
スウェーデン
歴史学
-
10
ブドウ以外のワインってなぜ少ないのですか?
お酒・アルコール
-
11
何年も前の話しですが、テレビで丸亀製麺の特集をやってて、ヨーロッパ進出をいきなり、フランスやドイツか
飲食店・レストラン
-
12
至急です! 高校歴史についてです。 イギリス革命の時のアジア・植民地・ヨーロッパの様子を関連づけなが
歴史学
-
13
ブロッコリースプラウトって絶対洗わなきゃいけないですか?
食べ物・食材
-
14
中2です。大英帝国の悪行を言える限り沢山教えてください。
歴史学
-
15
この太陽のマークのお店わかる方いたら教えてください
飲食店・レストラン
-
16
料理漫画で例えば米炊く時とか新潟産の米なら新潟の水で炊いた方が美味いみたいな理論が出てくることがあり
食べ物・食材
-
17
織田信長、豊臣秀吉、徳川家康の三英傑はなぜ下の名前で呼ばれがちなのですか? 大河ドラマでも家臣の家康
歴史学
-
18
フレッシュネスバーガーで瓶ビール頼んだんですが、店員さんが瓶からついで渡されたんですが、瓶ビールなの
ファミレス・ファーストフード
-
19
土鍋でお米炊くと底がひっついてほんのりこげ感があります。 これは、火加減、水の分量、他に何が原因でし
食べ物・食材
-
20
海苔の消化について 海苔を完全に消化できるのは日本人だけって本当ですか❓ 日本人は小腸が長く、海苔を
食べ物・食材
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
スープが薄味の時に何を足した...
-
スーパーで買った煮物を食べて...
-
ざるそば 濃縮タイプのめんつ...
-
煮汁をにごらないようにするには
-
かつおの出汁がかつお節に戻る?
-
いりこ(煮干)出汁が臭い
-
だし用こんぶ そのまま食べて...
-
ちゃんとお出汁をとってお味噌...
-
とろろご飯の味付けは何がおす...
-
茶碗蒸しの味について
-
かも鍋の出汁の取りかた
-
黄色くなった煮干
-
味噌汁が酸っぱくなってしまい...
-
おいしい麺つゆの簡単な作り方
-
カップ麺って何分で食べ終わり...
-
首吊りに500回以上失敗して...
-
家庭でつくる「つけめんの割り...
-
ごま豆乳鍋を作ったのですが、...
-
【昼食の献立】「炊き込みご飯(...
-
「しぎ焼き」ってなんですか?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報