A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
せっかくエネルギーと資源を投入して製造された車を14年で34000Kmしか走らせないというのはSDGsに反します。
もっと使ってくれる人に売って、カーシェアや公共交通機関にするべきです。おはようございます。こんなに短時間ながら同じような感慨方をされる方が、みえます。日本人は「もったいない!」と言う考えを忘れてしまったのか?資源の少ない日本 資源の再利用に力を注ぐべきだと思います。大量生産大量消費の時代は、とっくに大昔の事でないでしょうか!ありがとうございました。昨年秋 ガソリンを大切に使おうと、自転車(ヘルメット・自転車保険入り)使っています。出来るだけ限りある資源・ガソリンの消費をたとえ一人でも抑えるつもりです。ご指摘の通り言われる事も分かります。「カーシェアや公共交通機関にするべきです」のご意見も借りますが、(いずれ)カーシェア・公共交通機関(田舎なので)バスしかありませんが、少なすぎます。
市役所の担当者・市議会議員にも訴え、賛同者を増やして行きたいと思います。税金=余る税金は、国会議員の懐行き、彼ら納税もしない!税金は、然るべき箇所に然るべき税額を充当すべきなのが、当然。¥5.100と言えど払いたくないです。言わんとする事は、同じなのでお許しください。
No.3
- 回答日時:
政府と経済連は蜜に繋がってるから…。
あ、密でしたwww
矛盾してますよね、大切に乗るのが高いなんてね、いつも変だなーって思ってるよ。
同じ事を書いて申し訳ありません。でも趣旨は同じですので‥お許し下さい。
あなた様が言う通り「政府と経済連は蜜に繋がってるから…。」と思います。
政治献金 車が売れないと献金出来ませんもの。
短時間ながら同じような感慨方をされる方が、みえます。日本人は「もったいない!」と言う考えを忘れてしまったのか?資源の少ない日本 資源の再利用に力を注ぐべきだと思います。大量生産大量消費の時代は、とっくに大昔の事でないでしょうか!ありがとうございました。昨年秋 ガソリンを大切に使おうと、自転車(ヘルメット・自転車保険入り)使っています。出来るだけ限りある資源・ガソリンの消費をたとえ一人でも抑えるつもりです。ありがとうございました。おやすみなさい。同じ様なお礼で申し訳ございませんが、言わんとする事は、同じなのでお許しください。
同じ事を書いて申し訳ありません。でも趣旨は同じですので‥お許し下さい。短時間ながら同じような感慨方をされる方が、見えます。日本人は「もったいない!」と言う考えを忘れてしまったのか?資源の少ない日本 資源の再利用に力を注ぐべきだと思います。大量生産大量消費の時代は、とっくに大昔の事でないでしょうか!ありがとうございました。昨年秋 ガソリンを大切に使おうと、自転車(ヘルメット・自転車保険入り)使っています。出来るだけ限りある資源・ガソリンの消費をたとえ一人でも抑えるつもりです。ありがとうございました。おやすみなさい。
短時間ながら同じような感慨方をされる方が、見えます。日本人は「もったいない!」と言う考えを忘れてしまったのか?資源の少ない日本 資源の再利用に力を注ぐべきだと思います。大量生産大量消費の時代は、とっくに大昔の事でないでしょうか!ありがとうございました。昨年秋 ガソリンを大切に使おうと、自転車(ヘルメット・自転車保険入り)使っています。出来るだけ限りある資源・ガソリンの消費をたとえ一人でも抑えるつもりです。ありがとうございました。おやすみなさい。