dポイントプレゼントキャンペーン実施中!

生で食べれる肉と加熱しなきゃいけない肉は何が違うのですか?
インスタでは鹿やイノシシのレバ刺しが沢山紹介されてますがこのようなお肉は加熱しなければいけないお肉と何が違うのでしょうか?

「生で食べれる肉と加熱しなきゃいけない肉は」の質問画像

A 回答 (11件中11~11件)

個人的な予想ですが、生産量、流通量が増えるほど食品事故が増えます。


食品事故が起きれば、取扱に規制がかかります。
その辺りだと思います。
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


このQ&Aを見た人がよく見るQ&A