No.4ベストアンサー
- 回答日時:
>アドレスバー相当の個所には、「xx株の基本情報❘株探(株探)」
>と表示されており、これを掴もうとすると、画面全体が動きます
提示したURLはご覧になりましたか?
おっしゃっているのはタイトルバーのことかと思われます。
アドレスバーはURLを入力するところで、
”https://kabutan.jp/stock/?code=6201”とか
”kabutan.jp/stock/?code=6201”などとあるところです。
この文字列のすぐ左のアイコンのようなところをドラッグアンドドロップします。
知りたかったのは、このコードを含んだURLでした。
ありがとうございます。
出来たアイコンはEdgeです。元々あるのは赤丸の中に上向きの矢印が付いたもので多くのアイコンの中で株探であることを識別しやすいです。どうやれば変更できるでしょうか?
No.3
- 回答日時:
その銘柄を開いた状態でアドレスバーのアドレスの左のアイコンをデスクトップにドラッグアンドドロップすると、銘柄のページのショートカットがデスクトップにできます。
https://www.lcd-repair.biz/content/webpageshortc …
No.2
- 回答日時:
例えばソニーの株価が見たいのでしたら、それを表示してブックマークしておけば、次からはソニーのブックマークをワンクリックするだけでソニーの株価のHPが表示されます。
何か、他の事がしたいの?
一つの銘柄を詳しく見るためにはその方法分かります。
同じ形式で形式で見れる株探を気に入っています。
先ずは自分所有の銘柄に入り、そこから必要に応じ他を見たいと思ってます。そのためコードを指定したアイコンが欲しいのです。
現に今のアイコンを押すと一つの銘柄が立ち上がります。その銘柄を変更するには如何するかです。