A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
へたれヤンキーと同列なまでに質(たち)が悪く、単に悪ノリしてるだけというなら、団塊左翼も同列やろ。
ていうか、団塊左翼の方がよっぽど屑粕であり、安全圏の中で井の中の蛙の如き無意味な平和デモをしたりして、迷惑だわなぁ…。戦地の近くへ行って平和デモをした末に、中国・露国とかにやられて果てたならば、英雄視してもええだろうがな。No.6
- 回答日時:
なぜ大使館?
ヤンキーはアメリカ人の俗称だろというつっこみは置いておいたとしても、いわゆる不良としょうもない愛国者と混同してて草。
ただそんなヤンキーも鉄パイプとかもっておまえんちにならきてくれるんじゃない?