お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 医療 医療事務で個人でしてるクリニックに転職したんですけど、医療関係って人をすぐクビにするような業界なんで 3 2022/11/10 13:38
- 医師・看護師・助産師 実務経験なしでも採用されるのって医療従事者のなかだと看護師ぐらいですか? 1 2022/08/08 18:10
- 医療事務・調剤薬局事務 未経験で医療事務のアルバイトをしています。 この前 介護保険の主治医意見書?という紙に患者様の身長や 1 2022/12/28 19:01
- 会社・職場 前職とは違う医療事務にパートとして9月末から3ヶ月の契約で働いています。医療事務資格と経験が必須のと 3 2022/12/23 19:31
- 派遣社員・契約社員 タイミーって資格所持縛りや経験者縛りの仕事多くないですか?仕事を探してもそれの縛りが多くて、無資格や 2 2024/01/21 12:14
- 仕事術・業務効率化 様々な仕事を経験して自分探しをした人いますか? 自分がやりたい仕事を探す為にいろんな種類の仕事を敢え 5 2024/02/09 19:49
- 就職 就職の面接があるのですが、教えて頂きたいです。 医療事務の正社員 求人に募集し書類選考の電話がきまし 2 2022/08/17 20:03
- 医療・介護・福祉 看護助手、看護師としてお仕事されてる方いらっしゃいませんか。 私は精神科に何度か入院したことがあって 1 2023/12/07 14:25
- その他(悩み相談・人生相談) 弁護士事務所について。 在留資格関係のことや親子認知のことで弁護士を探しています。 その時に思うこと 4 2022/08/06 14:32
- 転職 早めの回答をお願いいたします。 50歳男です。これまで、医療機関で25年の総務、経理と、3年間の介護 2 2024/03/03 19:13