A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
未練たらたらのストーカーですね。
何か面白くないことや嫉妬など感じたら、殺人に走る可能性もあるかも知れません。警察との連絡・連携を忘れないようにしておきましょう。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 先輩からのプライベートな質問について 1 2022/10/15 18:37
- その他(恋愛相談) 彼女を元彼に取られました 8 2023/07/02 05:25
- カップル・彼氏・彼女 24歳女です。彼も同い歳です。 3年間友達の期間があり、4ヶ月付き合い1年程同棲し、1ヶ月別れ(距離 4 2022/08/31 07:30
- その他(恋愛相談) 別れた元彼からインスタのストーリーにメッセージがきて困惑しています。 内容は、元気にしてる?楽しみに 5 2023/06/25 09:23
- 結婚・離婚 23歳付き合って6年になります。 最近彼氏が転職をして、現在zoomで研修中です。 研修が終われば、 2 2023/06/28 20:21
- 失恋・別れ 先月1年半ほど同棲していた彼と好きなままお別れしました。理由としては早いうちからゴールのない同棲をし 7 2022/08/19 15:03
- 転職 会社で干されてる気がします。 1 2024/01/17 15:11
- 心理学 心理学に詳しい方がいたら嬉しいです 最近自分は性格に問題があるのではないかと思ってます 特に困ってる 3 2023/05/12 19:40
- 失恋・別れ 彼氏と別れました。 でも彼のことが諦めきれないです。 私は別れ話をされた日からずっと泣きじゃくってい 7 2024/02/16 11:26
- その他(恋愛相談) 一緒に居る人について 5 2022/12/17 15:05