友達の未読無視
高校生女です。
友達に10日間くらい未読無視されてます。その友達とは違う学校なのでずっと連絡が無いと結構心配です。
私が送った内容がそんなに悪いとかではないはずなんです。その前も普通に話してました。
おそらくテスト期間なので忙しいのかなとも思ったんですが、テストもそろそろ終わっているはずなのに既読もつきません。
ほんとに生きてるか心配なので追いLINEしたいのですが、10日くらいで追いLINEとかはウザイって感じますか?LINEする内容は「追いLINEしてごめん!生きてる?」みたいな感じにしようと思ってます。
テスト終わったら遊ぼうとも話していたのでちゃんと約束したいです。
長文ですみません。意見聞かせて頂けたら嬉しいです。