No.6
- 回答日時:
塩コショウに味の素ではなく、味の素から鶏がらスープのの元が出ていますから、それを小さじ一杯最後に入れて出来上がりです。
https://www.ajinomoto.co.jp/products/DetailCateg …
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
塩の1合って何グラム?
-
塩10グラムは何cc?
-
鯖の締め鯖の作り方?
-
チャーハン塩と醤油以外どんな...
-
酢さば・酢でしめるとなぜ長期...
-
調理学の問題でどうしても分か...
-
あさりを百円安く買いました。 ...
-
タバスコ作り。 レシピサイトを...
-
小さじ1は、何グラム?
-
あなたの手作り調味料を教えて...
-
りんごを塩水につける事に関して
-
酢鯖にして大丈夫?
-
たっぷり塩漬けの鶏肉
-
北洋産の塩さばを使ってしめ鯖...
-
納得のしめ鯖を作りたい。
-
コレとコレ混ぜたら不味い って...
-
しめ鯖の作り方教えて
-
魚粉とけずり粉の違いってなん...
-
濃縮液体ダシ12倍って水をどれ...
-
家でたこ焼きをした時、何個く...
おすすめ情報
ソース炒飯珍しいですね思いつきそうで思いつかない今度試してみます