No.6
- 回答日時:
塩コショウに味の素ではなく、味の素から鶏がらスープのの元が出ていますから、それを小さじ一杯最後に入れて出来上がりです。
https://www.ajinomoto.co.jp/products/DetailCateg …
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 餃子調味料について 餃子の調味料溜まり醤油か、溜まり醤油と塩で作りたいのですか、中の具を肉50グラム 4 2022/08/13 14:06
- レシピ・食事 ごま油に合うスパイスは? 5 2023/04/15 15:03
- レシピ・食事 ジャンバラヤチャーハンに足すならどの調味料? 以前スーパーでジャンバラヤチャーハンの素を買ったのです 5 2023/12/21 10:33
- その他(料理・グルメ) 3人一食500円 9 2022/09/12 07:31
- レシピ・食事 料理の味付けについて 調味料が、溜まり醤油、唐辛子、ワサビ、辛子、マスタード、ケチャップ、中濃ソース 3 2022/08/17 05:44
- レシピ・食事 予算 500円 メインおかず 14 2023/10/25 21:04
- レシピ・食事 減塩醤油を味の素で更に減塩 6 2023/09/27 14:41
- シェフ 【日本料理人に質問です】普通の醤油と薄口醤油は味が違うそうですが、料理によって普通 4 2024/03/04 18:25
- 食生活・栄養管理 カロリー計算お願いします。ざっくりとしたもので大丈夫です。 材料はもやし180g、ひき肉100g、に 2 2022/11/07 02:05
- レシピ・食事 調味料に関して質問です。僕はよく親子丼を作るのですが、レシピの分量は鶏肉120グラムに醤油大さじ1使 2 2024/02/22 21:47
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
塩の1合って何グラム?
-
塩10グラムは何cc?
-
チャーハン塩と醤油以外どんな...
-
さばの文化干しって?
-
塩さばからのしめさばの作り方
-
コレとコレ混ぜたら不味い って...
-
たこ焼きで生計成り立ちますか?
-
美味しいたこ焼きの具を教えて...
-
魚粉とけずり粉の違いってなん...
-
たこ焼き、ウスター、ソースで...
-
鶏がらスープの素をお湯で溶か...
-
お好み焼きも、たこ焼きもでき...
-
たこ焼きって、タコの足が八本...
-
そばのつゆが酸っぱくなるのは...
-
夕飯たこ焼きはありですか?
-
業務用の底が平らな冷凍たこ焼...
-
イカ焼きとたこ焼きの違いは、...
-
たこ焼きの、タコの代わりに何...
-
天ぷらにつけるのは醤油 or ...
-
市販のめんつゆをおいしくする裏技
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報
ソース炒飯珍しいですね思いつきそうで思いつかない今度試してみます