電子書籍の厳選無料作品が豊富!

居酒屋の正社員って低年収長時間労働って聞いたんですけどなんでわざわざそんな仕事選ぶ人がいるんでしょうか

A 回答 (1件)

2~3年勤務すると、自分で店を出せるノウハウが養える。


裏方に回れば調理師の免許くらいは取れる。
店長になれば、好みの女を採用出来る。

店舗を増やしたり、新しい店を0から関わると
実に面白い。仕事が楽しくなるものです。
独立しない方が休みもあるので給料取りは安泰です。

まず居酒屋で働いてなら、まず失業しない。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

目標ある人向けって感じですね

お礼日時:2024/07/08 20:38

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています


おすすめ情報

このQ&Aを見た人がよく見るQ&A