No.3
- 回答日時:
3→2→1 でしょうね。
豚肉は、量的に食べきれませんから、チャーシューとかベーコンとかに加工しないと、保存もできません。
そこへ行くと、アリエールなら、3年後でも、そのまま使えます。
札束は、最近旧紙幣になってしまいましたので将来的には使いにくかなります。受け取ったら、早めに金融機関に預けるか、さらには、投資信託や債権などで増やすことを考えておけば、1,000円の札束でも、10,000円の札束でも、額面を一層増やすことができます。
2,800gの1万円札束だと、1枚1gとして計算すると、2,800万円。都内だと、程度のよい、または広めの中古のワンルームマンションが買えます。それを元に不動産投資すれば、月10万円近くの収入になります。もちろん、そこに住んでもよいですから、他の2つとは、喜びの程度、比較になりません。