お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 事件・犯罪 建造物侵入 窃盗罪について 1 2022/12/07 17:15
- 事件・犯罪 4人の元死刑囚も含め袴田さんを合わせると5人)再審請求などにより冤罪が明らかになった事件 2 2022/11/12 22:25
- 事件・犯罪 前科とか前歴について教えてください 3 2022/08/11 10:56
- 警察・消防 刑事事件で犯人が捕まれば警察から加害者の個人情報、名前、住所、職業は解かるんですか?。 刑事事件で捕 6 2023/10/30 02:56
- 倫理・人権 戦後になってから4人の元死刑囚も含め(袴田さんを合わせると5人)再審請求などにより冤罪が 1 2023/03/29 14:16
- 事件・事故 加藤臣吾という人は、何年間刑務所に入るでしょうか? 1 2023/03/01 03:14
- 法学 マスコミ報道に押されて起訴にも無理があったのでしょうかね? 3 2023/09/16 04:11
- その他(ニュース・時事問題) ゴロゴロ石事件は、罰金いくらになったの? そんな石を動かなくしたとして、関東の大学生6人が器物損壊罪 5 2024/03/13 17:53
- 訴訟・裁判 日本の刑事事件の有罪率は99.8%だという事が問題視されてますが 自分はそれよりも8割方勝てるという 9 2023/08/03 22:37
- 訴訟・裁判 起訴猶予処分に不満のある場合は? 1 2024/07/12 03:01