![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?3140331)
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
処分膜強靭症
という病名はないので
ともかく内科に行ってみてください
処女膜の事で
硬くて挿入ができない状態のことです。 月経の時に出血するための穴は開いていますが、その大きさが非常に小さいことが問題です。 そのため、患者さんはタンポンを入れることができない、セックスの挿入が上手くいかないなどの症状から病院を受診されることが多いです