お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 呼吸器・消化器・循環器の病気 逆流性食道炎について。 逆流性食道炎かもしれないと診断されてて、胃酸のせいか、喉の違和感が凄くて困っ 5 2023/12/19 14:51
- 呼吸器・消化器・循環器の病気 胃腸炎4日目、、食欲が戻りつつあるので 先ほど一口コーヒーを飲んでその時はよかったものの 今胃が痛く 5 2023/03/22 17:39
- 病院・検査 胃カメラ検査から癌化までの早さ 7 2024/02/26 00:45
- 呼吸器・消化器・循環器の病気 胃腸炎と診断され、4日目ですが逆流性食道炎と胃炎持ちのためか、胃もたれがいつもよりひどくて重い感じで 1 2023/03/22 08:59
- 呼吸器・消化器・循環器の病気 逆流性食道炎で声ガレ 5 2024/01/28 21:47
- その他(病気・怪我・症状) 欧米人の食道や胃はわたしたち日本人とは違うの? 海外の医療ドラマなどを見ていると、錠剤の薬を水無しに 3 2023/09/30 23:09
- 呼吸器・消化器・循環器の病気 胃腸炎について 娘が先々週にインフルエンザになり、その後私も熱と胃腸炎の症状が出たため休日診療で胃腸 2 2023/03/24 14:13
- 呼吸器・消化器・循環器の病気 暴飲暴食で傷んだ胃は何日ほどで治るでしょうか?水を飲むだけでも胃が痛みます。原因は多分ですが玄米ご飯 4 2024/03/05 11:02
- 薬学 胃薬の質問です、 ネキシウム(逆流性食道炎)とムコスタって併用しても良いんでしょうか?両方胃の関係の 3 2022/12/28 14:59
- 呼吸器・消化器・循環器の病気 年に数回みぞおちの痛みと口の中の痛みが5分くらい続く事があります。 口の歯の部分だったり、上顎だった 3 2022/12/11 21:21