No.4
- 回答日時:
>成人した男性が中学生女子に〜
実際に家に来させていないのなら何の罪にも問われません。
>卑猥な画像を送れと〜
写真を送った人が未成年であれば児童ポルノ禁止法違反。そうでないなら該当する法はありません。
No.3
- 回答日時:
借金のかたに売春させたのではないなら、無理にやらせたわけではないのでセーフ。
ただし厨房が13未満の場合買い主は強姦になるし、泊めたのであれば誘拐の可能性がでてくるお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 事件・犯罪 18歳以上の人と援助交際は犯罪ですか? 売春防止法はあるのは知ってるのですが売春を管理してる者だけが 4 2023/05/28 11:37
- 政治 日本で売春婦と梅毒患者が増えたのは政治の責任ですか? 5 2023/11/29 06:56
- 社会学 【真面目な日本経済学。売春している人に質問です】高度経済成長した日本は女性の子供を産む 3 2024/04/29 08:42
- その他(悩み相談・人生相談) 売春は以下のようですが 「売春防止法違反-客待ちの罪」 売春をする目的で、公衆の目にふれるような方法 4 2024/06/06 14:16
- 浮気・不倫(結婚) 風俗に行く男性の心理について 7 2024/01/21 21:30
- 事件・犯罪 パパ活は犯罪にならなくて売春が犯罪になるって聞いたんですけど、パパ活と売春行為の違いについて教えて欲 7 2024/03/28 05:19
- その他(恋愛相談) 真剣な質問です。 世の中の男性って本当は女子中高生の裸に興味ありますよね?? 世の中の健常な男性は中 10 2023/12/25 16:31
- 事件・犯罪 織田信長と蘭丸とか。 戦国時代でも 戦地に行く場合 女子でなく 美少年を連れていつたなど。 昔から 2 2022/11/23 15:03
- 事件・犯罪 風俗店(ソープ)のボーイとして働こうか迷ってますが相談です。 問題点 <例> 【兵庫県姫路市】ソープ 2 2024/02/12 10:49
- その他(法律) 風俗店(ソープ店)のボーイとして働こうか迷ってます。 質問です。 ただ、勤務しているお店がソープであ 1 2024/02/05 20:22