うちのカレーにはこれが入ってる!って食材ありますか?

ノブコブの吉村に似てると言われた

女子です。

生まれてこの方、美人だの可愛いだのモデルみたいだのチヤホヤされることは多々ありました。生まれて初めてくらいストレスが重なりもう潰れちゃうのかなの先日、医者に行っても原因不明とのことで両アゴのリンパがバンバンに腫れ上がりムーミンみたいになりました、これ死ぬ病気なのかなくらい怯えつつ、バイト初日のため出勤しましたら(弁当屋の配達で力仕事)

今度来た子はノブコブ吉村に似てるね

との陰口が耳に入り、ペシャンコにくじけました。弁当運べません。早々にやめました。

私は美人でもモデルみたいでもありません。ずんぐりむっくり団子鼻のブサイク奥二重です。

なんかもう、あれもこれも上手く行かないなか一念発起でバイト探したのに、元気でません。
励まして下さい。

A 回答 (4件)

ノブコブの吉村さんはイケメンであり、女性でも美人ですよ!

羨ましいぐらいです。
落ち込むのはアインシュタインの稲田さんやフットの岩尾さんに似ていると言われたらにしてください。
    • 2
この回答へのお礼

そうですよね、と思うようにします。そう思えるお声をかけて下さって有難うございます。なんか、、、ダサくても頑張ろうって思います。

吉村は仕方ないとしてもリンパの腫れは早く引いて欲しいですよね。

何度でもチャレンジすれば良いだけなので上手くいかなくてもそんなに気にしなくて良いと思いますよ。
    • 1
この回答へのお礼

腫れ引きました。なんだったんだろう、怖かったです。何度でもチャレンジします。有難うございました。

そんなつまらない事いちいち気になさらず

忖度スルー反面教師上手に使い分けお付き合いして下さい
貴女が今する事自らの 
人柄 物腰 職責
経済力スキルアップして見返して下さい
    • 1
この回答へのお礼

紙に書いていつも見る所に貼っておかないとですね。有難うございました。

私はあなたの顔を拝むことはできませんので容姿についてのコメントはできませんが、文章が超絶かわいいです。

• 2
この回答へのお礼

励まされました、有難うございました。