A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.5
- 回答日時:
そもそも退去命令とは?
どこからどういう理由で出されているのかが謎ですね。
老犬かどうかも質問とは関係ないと思いますが?
あなたがこの場面に遭遇しているなら自分で判断すべきことですが、選択肢としてはちょっと極端すぎですね。
苦しくなるけど家賃10万出せるだけの収入があるなら、圧倒的に生活が楽になる家賃5万に住む必要性がありません。
間の7万ぐらいのまともなことろは無いんですか?
それと、聽綺麗なペット可の一軒家が家賃10万で借りられる地域なら、ペット不可のぼろい一軒家が5万もするわけが無い。
それぞれの広さも良く分かりませんし、質問としては雑すぎますね。
No.3
- 回答日時:
退去命令って、裁判所からですか?
行政からの指示でしたら代替えの住居(ペット可)が提案されるはずですが。
そうでなくて例えばのハナシなら、③ですよ。
決まってますがな。
犬とお別れできるはずがないじゃないですか。
犬も私も同じ老境です、川に沿った桜堤の近くの一軒家で静かに暮らしたいですね。