A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
私も飛蚊症はありましたよ。
昔からあるなら特に問題ないのでは?
ちなみに網膜裂孔の時の飛蚊症は蚊が飛んでるレベルじゃなかったです。
チリチリ焦げた髪の毛の束が目の前にぶら下がってる感じでした。
No.2
- 回答日時:
角膜が欠損している可能性があります
暗い所で、突然ぴかっと光ったような感じがしたら、これは決定的
すぐ医者に行った方がいい
大病院を紹介してくれる可能性が高いですから、そこで手術することになるかと
手術と言ってもレーザー治療ですがそこそこキツい
放置すると失明します