おすすめのモーニング・朝食メニューを教えて!

マッチングアプリをやっています、20代後半です。
結婚を考えていて真剣だからこそ、最終的にどうやって1人の男性を選ぼうか、誰が結婚相手にふさわしいのか、良い方が数名いた場合1人に選ぶ基準が難しいというか…
駄目なのは分かっていますが、友人に相談すると自分の幸せのためには仮に誰かとお付き合いしたとしても、他の人と連絡取り合って同時並行するのもありなんじゃない?と言われました。アプリで付き合うとよく2ヶ月など短期間で別れた…という話も聞きますし、2人とお付き合いするのでなければ、そういうやり方も良いのでしょうかね。

A 回答 (6件)

あなたがどんな人に惹かれるかは、わかりませんが。

私は、私の言うことを聞いてくれる人を選びました。
この人なら、甘えられる
この人なら、笑顔でいられる

もちろん、お相手もアッシー君じゃないですからね。
しょうがない、付き合ってやるか。
って私自身が思える人。
持ちつ持たれつな関係でいられる人ですかね(o^^o)
あ、あと。顔。この顔なら、毎日見てもいいかなぁ?って(o^^o)
婚活、頑張ってください。
心から笑顔になれる人と出会い、お互い幸せな気持ちになりますように( ^ω^ )
    • 0

当たり前ですよ。

アプリなんだから、陳列棚に並んだ商品を見比べて、味見して買うんですよ。
純愛なんかここにはありませんよ。
子孫繁栄に必要なプロセスに割愛ですし、違う意味で生存競争が成立しています。
よって、複数全く問題ないです。
    • 0

そもそも、結婚は慌ててするようなものじゃありません。

何がきっかけで付き合うかは関係の無いことで、恋愛を経て結婚相手を選びたいのであれば、付き合ってみないことには答えはでません。

個人的には複数人良い人が居るとしたら、どれも微妙だと思います。

同時進行に関しては、あなたがしたいならすればいいし、悪いと思うならやらなければいいだけです。

逆に自分がされる立場になっても気にならないのかどうかで判断してください。
    • 0

複数オッケーです

ただ恋愛の交際ではありません

迷うのはいけません

迷うと良い人には相手が出来ます。相手も当然複数交際です

スピード命なのをお忘れなく

のんびりしていいのは人気のない相手だけですよ

交際というより話し合いをして相性や意向を確認します

デートだなんだ、ディズニーだホテルだと遊んでいてはいけませんよ

この人だと決めたら、結婚してからいくらでも楽しめば良いですからね。

デートは楽しくても結婚では相性悪い人も多いですから。デート主体にしてはいけません
    • 1

アプリで二股とか遊んでる年齢ではないでしょう。

女性は婚期が短く、年々不利になります。
社会人で真面目交際なら公設結婚相談所に行きましょう

費用も無料で戸籍もないと名簿に載らずアプリより安心です。
地元で知り合いが居そうなら、隣の町の相談所でも登録できます。

写真は写真館で取りましょう、別の日でもスナップ写真もプロに
お願いしましょう、データSDなども買えると便利です。
修正もできるところが良いですが見合い前提なので盛り過ぎはNG。
グーグルマップで事前に評判もチェックしましょう。
    • 0

マッチングアプリの利用者は、真剣に結婚を考えていない人が大半なんですよ。

確実に結婚をしたいのでしたら、有料の結婚相談所に登録して、婚活コンサルタントの指導を受けて貴方にふさわしい人とマッチングするのが良いと思います。
ご友人は数件の例しかご存知でないでしょうが、婚活コンサルタントはプロですから、何十件もの成婚経験があって、人を見る目が養われています。
    • 3