A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
単なる被害妄想かと。
。。質問者様が使用するパソコンを監視する(←具体的にどういったことを監視るか不明ですが)ことで、誰が、どういう利益を得るとお考えなのか全く想像も付きませんが、漠然とした不安を払しょくできないのでしたら心療内科などの受診をおすすめします。
参考まで。
No.2
- 回答日時:
ネット接続する時、身分証を提示していますよね
インターネットは原則として匿名ではありません
いろんなビッグデータの中に履歴が残っている
でもそれと「監視」とはまた意味体が違います
ウイルスが常駐していれば監視されていると言っても間違いはないでしょうけど